Come placare la voglia di dolce ?!? Con queste fantastiche crepes dolci che ho preparato la sera prima e farcito la mattina 😍
Ottime con questo caldo dato che sono Super fresche !
INGREDIENTI
- 15 gr di farina di avena gusto nutchoc ( acquistabile su qualsiasi sito di integrazione)
- 10 gr di farina integrale
- 30 ml di latte di soia
- 80 gr di albume
- dolcificante (facoltativo)
- yogurt greco 0% bianco
- albicocche e melone
PROCEDIMENTO
Unite le farine all’ interno di una casseruola, aggiungete il latte e l’albume e poi mescolate il tutto con una frusta.
Preriscaldate una padella antiaderente su fuoco medio/basso e quando sarà abbastanza calda versate il composto aiutandovi con un mestolo in modo da dividerlo in più dosi e con cui stenderete il composto in modo da renderlo sottile.
Fate cuocere da entrambi i lati e una volta pronte riponetele in frigo.
Per riempirle ho usato yogurt greco a cui ho aggiunto melone e albicocche… ma potete farcile a vostro piacimento !
Per finire ho decorato con una spolverata di cacao e frutta a pezzi.
DOVETE PROVARLE 🙂
0 commenti