fbpx

Siete in dieta ipocalorica?
Seguite una dieta che prevede un basso apporto di carboidrati?!?!
Beh non è detto che dobbiate privarvi di un dolcetto.

Vi propongo queste crepes al cacao super veloci da preparare e adatte sia a colazione che ad uno spuntino.

INGREDIENTI
• 150 gr di albume
• 10 gr di cacao amaro
• 5 gr di farina integrale
• 100 gr di yogurt greco bianco o di soia
• Cioccolato fondente / frutti rossi

PROCEDIMENTO
Unire e mescolare ,con una frusta, in un recipiente albume, farina, cacao e 30 gr di yogurt e se volete dolcificante.
Intanto preriscaldate una padella antiaderente e versatevi poi con un mestolo il composto e stendetelo per bene in modo che siano sottili; dovrebbero uscire 2 crepes.

Fate cuocere da entrambi i lati. Lasciate raffreddare e tenete in frigo tutta la notte.
Il giorno successivo farcite con il restante yogurt e topping a piacere. Io personalmente ho usato il burro di arachidi ma voi potete usare cacao,cioccolato, miele ecc.


Eleonora Vigilanti
Biologa e Personal Trainer Certificato ASI Fitness Academy

Categorie: Ricette