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INGREDIENTI
• 110 gr di albume
• 15 gr farina di avena gusto arancia e cioccolato( potete variare)
• 10 gr cacao amaro
• 50 gr yogurt magro bianco
• 50 gr di formaggio magro (io ho usato quark)
• 1 kiwi
• dolcificante
• bicarbonato + limone

PROCEDIMENTO
In una casseruola mescolate con l’aiuto di una frusta l’albume , l’avena e aggiungete 20 gr di yogurt magro; quando il composto sarà omogeneo aggiungete metà cucchiaino di bicarbonato e fate reagire con succo di limone( bastano poche gocce).

Preriscaldate una padella grande antiaderente e quando è abbastanza calda versatevi il composto. Fate cuocere da entrambi i lati… a fine cottura arrotolate il pancake on modo che prenda la forma e poi lasciate raffreddare.

A parte mescolate lo yogurt rimasto con il formaggio aggiungendo un cucchiaino di acqua in modo che diventi tipo cremina e dolcificate a piacere (io uso il dolcificante).

Quando il pancake sarà freddo srotolatelo e stendete la crema di yogurt e ponetevi sopra il kiwi a fettine…. arrotolate il pancake e lasciate in frigo tutta la notte.

Il giorno seguente potete tagliarlo a rondelle e potete decorarlo come preferite…
cacao, cioccolato 90%, cremina al cacao…SBIZZARITEVI 😍💫😍

230 kcal e nessuna rinuncia al dolce!

 


Eleonora Vigilanti
Biologa e Personal Trainer Certificato ASI Fitness Academy

Categorie: Ricette