INGREDIENTI
▪15 gr di farina di avena gusto arancia e cioccolato
▪100 gr di albume
▪10 gr di cacao amaro
▪dolcificante
▪ 80 gr yogurt greco 0% bianco
▪ mezza banana
▪8 gr di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO
Unire in una casseruola la farina,il cacao, l’albume e il dolcificante e mescolare con una frusta.
Preriscaldate una padella grande antiaderente e versatevi il composto.
Lasciate cuocere il pancake da entrambi i lati …. una volta cotto fate sciogliere il cioccolato fondente sul mega pancake e distribuitelo su di esso aiutandovi con un cucchiaio.
Lasciate raffreddare.
Nel frattempo allungate lo yogurt greco con un filo di acqua in modo da creare una crema e dolcificate a piacere.
Quando il pancake si sarà raffreddato, distribuite la cremina di yogurt su di esso e aggiungete la banana lungo il centro tagliata a rondelle.
Arrotolate il vostro pancake e mettete in frigo tutta la notte.
Il giorno dopo tagliate a rondelle il rotolo… una spolverata di cacao e la colazione è pronta💫💫💫✔
0 commenti