fbpx


Come placare la voglia di dolce ?!? Con queste fantastiche crepes dolci che ho preparato la sera prima e farcito la mattina 😍
Ottime con questo caldo dato che sono Super fresche !

INGREDIENTI

  • 15 gr di farina di avena gusto nutchoc ( acquistabile su qualsiasi sito di integrazione)
  • 10 gr di farina integrale
  • 30 ml di latte di soia
  • 80 gr di albume
  • dolcificante (facoltativo)
  • yogurt greco 0% bianco
  • albicocche e melone

  PROCEDIMENTO

Unite  le farine  all’ interno di una casseruola, aggiungete il latte e l’albume  e poi  mescolate il tutto con una frusta.

Preriscaldate una padella  antiaderente su fuoco medio/basso e quando sarà  abbastanza calda  versate   il composto aiutandovi con un mestolo   in modo da dividerlo in più  dosi e con cui stenderete il composto in modo da renderlo sottile.

Fate cuocere da entrambi i lati e una volta pronte riponetele in frigo.

Per riempirle ho usato yogurt greco a cui ho aggiunto melone e albicocche… ma potete farcile a vostro piacimento !

 

Per finire ho  decorato con una spolverata di cacao e frutta a pezzi.

 

DOVETE PROVARLE  🙂


0 commenti

Lascia un commento